Featured Slider

Fake It Till You Make It

Monki dress, H&M skirt, Uniqlo innerwear

You are as good as what you think you are. All this time, I believe in the power of mindset. I believe the saying that when you always think positive, you'll also attract positive things. My best friend told me this few years ago and I believe her. She's one of few people who understands how bad my mental issues are. And her encouragement to think positively and be happy is never actually end. Fake it till you make it! is what she always telling me to do. Be happy, act happy, until you actually feel happy. So I did. God knows I so did for these past few years.

Staycation: Villa Victoria Boutique Malang

     Selamat pagi, Happy Chinese New Year, Gong Xi Fa Cai semuanya. Aku sudah kembali nulis review hotel meskipun tidak ada dari kalian yang bertanya. Haha ngga papa sesukaku lah. Kali ini aku berkesempatan menulis tentang staycation singkatku di sebuah hotel yang lagi-lagi di Malang. Mohon maaf nih, Malang adalah destinasi wisata favorit yang cukup dekat kan ya dari Surabaya (kalo ngga macet bisa cuma dua jam. Kalo macet ya wassalam) jadi lagi-lagi tempat penginapan di Malang.

hotel unik malang

Hi! It's Rizuna Here

     I feel like I need to make a statement for people become confused with my blog lately. I don't actually remember the first time I love fashion. But I always knew that I love wearing colorful outfits. Even if we didn't know each other back then ten years ago, you would easily find me, wearing a yellow coat among my black or blue coated friends in high school. There was this one time that I picture myself working in a fashion industry someday in the future. That's the reason I started blogging.


Staycation: Posto Dormire Hotel Jakarta

     Sejujurnya, karena beberapa alasan pribadi, aku enggan mengunjungi Jakarta. This city actually triggered my anxiety. Namun karena beberapa waktu yang lalu aku ada acara yang cukup penting, mau ngga mau aku harus kembali ke kota metropolitan ini. Jujur, moodku benar-benar kacau nggak karuan sehari sebelum keberangkatanku ke Jakarta. Aku sangat suka bepergian. Namun kali itu, rasanya benar-benar, aku ingin segera berangkat agar aku bisa segera pulang. Do you know how it feels? Kalo kata orang Jawa, ndhang mari ndhang wes.
     Baiklah sudah cukup curhatanku satu paragraf saja. Karena sesuai judul, aku ingin menceritakan pengalamanku menginap di Posto Dormire Hotel. Salah satu hotel yang kusinggahi selama di Jakarta. Lokasinya di Jl. Dr. Susilo Raya Grogol, bersebelahan dengan Hotel Amaris. Kalau kalian belum pernah dengar tentang hotel ini, ya karena hotel ini masih baru. Saking barunya, sewaktu aku ke sana, hotelnya bahkan belum ada plang namanya astaga! Plang nama baru dipasang ketika aku pulang. Yaaa kemajuan lah.

Posto Dormire Hotel

The F Thing: Shopping Experience

     Bahagia itu sederhana. Sesederhana ketemu e-commerce yang menjual khusus brand-brand lokal di Indonesia.  Yep! It's The F Thing (www.thefthing.com). Lebih bahagianya lagi, aku diberi kesempatan oleh Clozette (www.clozette.co.id) untuk mereview pengalaman berbelanja di The F Thing. Kebetulan yang sangat menyenangkan karena akhir-akhir ini aku lebih memilih mengisi lemariku dengan brand-brand lokal.
     Seperti yang aku bilang tadi, The F Thing adalah fashion e-commerce dan lifestyle platform di bawah naungan MNC group yang menampung brand-brand lokal di Indonesia. Bukan cuma baju atau aksesoris, tapi makeup-makeup lokal juga bisa kamu temuin lho di sana. Nikicio, Muzca, Duma, semua brand kece yang lagi hits di kalangan millenials berkumpul dalam platform e-commerce yang sama dan memudahkan kita mencari barang yang kita cari.